当前位置: 首页
昆明市委全面深化改革领导小组会议提出以党的十九大精神为指引
推动各项改革落地见效
2017-12-22 08:03:53   来源:云南网
分享至:

记者 浦美玲

云南网讯 昨日,昆明市委全面深化改革领导小组第二十四次会议召开,传达学习第十九届中央深改领导小组第一次会议和省委深改领导小组第三十五次会议精神。

会议强调,一要把好改革方向盘。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定改革信心决心,对标改革顶层设计,确保改革沿着正确方向推进。二要跑好改革加速度。继续推动党的十八大以来部署的各项改革任务落实,确保尽快见到实效;抓紧梳理党的十九大提出的改革任务和举措,保持工作力度和连续性。三要找好改革突破口。紧扣区域性国际中心城市建设的目标任务和制约昆明发展的突出问题短板,谋划推出一批具有针对性、可操作性的改革举措,确保改革精准发力,解决突出矛盾和问题。四要绘好改革落地图。抓紧谋划明年改革工作,明确改革时间表和路线图,确保各项任务落地见效。

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信