当前位置: 首页
石宏荣获2017年云南首批“云岭楷模”称号
2017-03-30 10:04:28   来源:云南网
分享至:

云南网讯 (记者 彭锡) 3月28日,2017年云南省第一批“云岭楷模”发布。云南省委宣传部决定授予文山州森林公安局纪委书记石宏、云南公安消防总队曲靖支队特勤中队二级警士长董永山、镇康县外事界务员毕世华以及临沧公安边防支队班老边防派出所所长顾大勇“云岭楷模”荣誉称号。

石宏生前系文山州森林公安局党委委员、纪委书记。多年来,他始终把林区稳定、为民排忧解难作为义不容辞的责任,几十年如一日忠实履职,全心全意为人民服务,以高度的自觉、严格的自律、突出的业绩赢得了当地党委政府和群众的高度赞誉。今年3月18日,一直在广南县黑支果乡黑支果村委会开展“精准扶贫”工作的石宏,因劳累过度,突发心梗,永远离开了他心爱的工作岗位,年仅58岁。

据了解,除了石宏,先后还有楚图南、王有德、黄大陆、谢成芬、龙仪修、马光亮、黄绍柏、李华明等一批文山人获得过“云岭楷模”荣誉。他们是时代的先锋和楷模,他们对党忠诚,信念坚定;牢记宗旨,忠于使命;勇于担当,开拓进展;攻坚克难,恪尽职守……用他们满腔热血书写大爱,用实际行动生动诠释了社会主义核心价值观!

责任编辑: 徐腾中
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信