当前位置: 首页
云南祥云县“两学一做”学习教育扎实推进
2016-04-28 10:49:50   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨之辉 通讯员 陈应国)自云南祥云县“两学一做”学习教育自启动以来,各级党组织深入学习贯彻中央和省州相关会议精神,进行总动员并作安排部署,开展讲党课、学党章和学习习近平总书记系列重要讲话精神,并以大理州委宣传讲团的专场宣传报告会为推手,扎实推进“两学一做”学习教育活动深入开展,为争做合格党员营造良好的氛围。

紧紧围绕学习教育活动方案,祥云县在“两学一做”学习教育中,由各级领导领学中央和省、州、县党委相关精神,对“两学一做”学习教育提出具体要求,全县党员统一思想、提高认识,从政治和全局的高度,深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义;理清思路、清醒认识,把“两学一做”学习教育与当前重点工作、春耕生产、脱贫攻坚等工作相结合,两结合、两手抓、两手硬、两促进。

祥云县还以大理州委宣讲团“抓‘两学一做’教育、干跨越发展实事、建全面小康大理”祥云宣讲报告会为抓手,认真组织干部职工听讲和进行讨论,准确把握“两学一做”学习教育的关键环节,使广大党员懂得基础在学、关键在做,在深刻认识“学什么、做什么”上下功夫,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,为实现祥云跨越发展提供坚强的组织保障,筑牢坚实的执政基础。

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信