当前位置: 首页/ 旅游
腾云公司招募目的地旅游城市合作伙伴
2018-06-25 17:13:14   来源:云南网
分享至:

云南腾云信息产业有限公司(以下简称“腾云公司”)为响应云南省“一部手机游云南”战略,由云南省政府和腾讯主导发起,腾讯公司、云南省投资控股集团、云南省交通投资建设集团三方共同成立,主要负责“一部手机游云南”项目的建设、平台开发、内容运营等业务。目前,腾云公司以人工智能、云计算、大数据、物联网、互联网等前沿科技为云南打造一个智慧、健康、便捷的省级全域旅游生态项目。其根本目的旨在整治旅游行业乱象、推动旅游产业升级,让游客体验自由自在,政府管理服务无处不在。

一部手机游云南

“一部手机游云南”APP已正式上线,全面试运行。该平台以全新的内容生产运营方式、互动传播策略、大数据推荐和多平台的分发能力等一系列线上线下手段为依托,已覆盖云南省16个州/市、129个县(市区)和所有A级及部分非A级景区。为全面助力云南省数字经济发展、智慧城市建设,实现数字经济与传统产业的结合,腾云公司现面向云南省16个州/市招募目的地旅游城市合作伙伴。

腾云公司目的地旅游城市合作伙伴招募范围

昆明市、曲靖市、玉溪市、保山市、昭通市、丽江市、普洱市、临沧市、文山壮族苗族自治州、红河哈尼族彝族自治州、西双版纳傣族自治州、楚雄彝族自治州、大理白族自治州、德宏傣族景颇族自治州、怒江傈僳族自治州、迪庆藏族自治州。

招募类型

腾云公司目的地旅游城市合作伙伴,主要协助与促进云南腾云信息产业有限公司迅速、长期和稳定开展云南省内的各项业务和项目工作,并进行当地旅游类新媒体拓展、当地旅游业务场景的落地与维护、本地化优质资源嫁接、旅游产品方案及项目的合作以及内容运营和商业化等工作。

目的地旅游城市合作伙伴主要核心职能包括:基于“一部手机游云南”项目,切实解决游客在游前、游中、游后的场景需求,资源拓展,广告代理,输出智慧系解决方案。智慧系产品解决方案包括:刷脸入园、景区直播、语音导览、精品线路、AI识你所见、找厕所、在线购物、智慧停车场、一键投诉、无感高速等各互动功能的提升与完善。

目的地旅游城市合作伙伴所具备的条件

1. 具备较强的互联网+旅游理解与认识能力;

2. 对所属州/市的旅游行业市场有深入的渗透和落地能力;

3. 在当地旅游市场具有较强旅游项目商务合作谈判能力;

4. 具备较强的新媒体拓展、内容运营、活动策划能力;

5. 具备一定的互联网+信息化产品建设和维护的能力。

云南腾云公司提供的支持

1. 腾云信息产业有限公司合作授权;

2. 各业务场景的专业培训与业务指导;

3. 提供统一的市场宣传物料设计指引;

4. 各州/市项目合作方案的输出;

5. 腾云公司合作资源包提供。

招募方式

公开招募,集中评审。

报名截止时间

2018年06月20日——2018年07月19日

报名需要提供的资料

1. 公司的营业执照、法人的有效证件;

2. 公司的组织架构及人员分布情况;

3. 新媒体运营、资源营销和技术开发的资质;

4. 公司以往落实旅游类项目、产品案例分享简介;

5. 公司营收情况及收入来源简析说明;

6. 当地旅游销售线索及客情关系简析。

招募流程及报名方式

1. 凡愿意遵守中国现行法律、法规规定并符合招募要求的公司均可申请(详见对应招募公告说明),按照《服务商申请表》要求填写和提供相应信息,以电子邮件的方式将申报材料发至腾云公司邮箱(yntengyun@yntengyun.com),邮件主题请注明:某某州/市旅游城市合作伙伴招募—公司名称;

2. 对符合要求的公司进行分批次现场评审,现场评审的具体时间、地点将会以邮件的方式进行通知;

3. 在评审结束后的7个工作日内与选定城市合作伙伴签订框架合作协议。

招募组联系人及联系方式

吴杰 18100882927

盛珏 18388123734

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信