云南网
首页-->视频-->正文
首页 | 邮箱    
【视频】《泄密者》即将上映 昆明影迷超前感受港片魅力
发布时间 2018-06-13 17:44:14 星期三  来源:云南网
播放次数:1
分享至:  

云南网讯(记者 邓珍真)由著名导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜领衔主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》将于6月15日正式上映,6月13日下午,全国30城开启该片超前点映,昆明幸运的影迷也提前在昆明百老汇影城感受港片魅力。

电影《泄密者》讲述着:突如其来的新型寨卡病毒VR23于马来西亚爆发,以惊人速度扩散至全球各地,人心惶惶之际,一个自称“泄密者”的神秘组织现身,病毒肆虐背后的阴谋亦浮出水面……影片所涉及的行业阴谋与真相,以一种全新的视角呈现。此次吴镇宇、张智霖、佘诗曼三大经典港片组合再度携手,也让影迷期待不已,超级爱看港片的乐乐说:“看到这些港片的经典组合重新合作,真的感动满满,三个人绝对能带来'港片'的一大波回忆杀,必须安利!”

整部电影节奏紧凑、张弛有度,彰显出导演超强的影片把控力,经典的港片元素一网打尽:飞车、警匪激战等场面扣人心弦,连番出现。观影结束后,媒体们对影片赞不绝口,熟悉的港味让大家回味,原汁原味的粤语放映也在强化着“纯正港片”的观影效果,期待之余,影迷们也将正式一睹其风采。

电影《泄密者》由银都机构有限公司、耳东影业(北京)有限公司、星淘影业有限公司、中国数码娱乐有限公司和太阳娱乐电影有限公司出品,非凡娱乐制作有限公司、天津中唯文化传播有限公司、博威环球娱乐有限公司、框格音乐事务有限公司、中迪禾邦影视传媒有限公司、澳星国际娱乐(香港)有限公司、戛纳(康城)环球中国电影展有限公司、艾德控股有限公司和泰润集团有限公司联合出品。

 

责任编辑: 段芃  
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信