当前位置: 首页/ 公益
七彩云南·欢乐世界HAPPY巡回公益跑完美收官
2018-05-28 17:19:02   来源:云南网
分享至:

 
 

记者 刘嘉 摄影报道

26日,“七彩云南·欢乐世界”HAPPY巡回公益跑爱心接力的最后一棒在昆明完美收官,作为本次巡回公益跑的最后一站,当天南亚站的公益跑形式可谓是创意十足。300余名爱心跑者身穿造型各异的充气服装,参加到爱心公益跑中,用自己的实际行动助力公益。据统计,活动当天,共筹得公益资金61200元。

下午2时左右,参加公益跑的市民就陆续来到了现场,签到并领取装备包,做起了热身运动。15时刚过,跑友们穿着滑稽的充气服,纷纷跑出起点,欢乐的气氛在现场掀起了阵阵热浪。据了解,每位爱心跑者只需要完成约2公里的公益跑,昆明诺仕达集团就将以每位跑者的个人名义捐赠200元纳入“诺仕达·七彩云南留守儿童关爱资金”,用以帮助云南省内的留守儿童,改善他们的生活和学习环境。

奔跑会有终点,但公益的脚步不会停驻,今年7月5日,七彩云南·欢乐世界即将正式开业,投入运营。之后,每卖出一张门票就将捐出1元钱纳入“诺仕达·七彩云南留守儿童关爱资金”。

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信