当前位置: 首页/ 公益
把爱传递下去 “我爱你·五月——爱的‘骑’跑线”公益活动举行
2018-05-21 09:12:16   来源:云南网
分享至:

 
 
 

云南网讯(记者 耿颖)这是一场关于“爱”的骑行。5月20日上午,尽管烈日炎炎,参加昆明五华吾悦广场“我爱你·五月——爱的‘骑’跑线”公益活动的跑友和骑行爱好者们依然迎“热”而上,用骑跑的方式再诠释“健康、低碳、充满爱”的生活主张,也在“520”这天制造着独特的记忆。

不到8点,参与活动的人们就已经在出发点集合,大家摩拳擦掌,为本次骑跑做足准备,伴随着精彩的花式骑行表演,作为金飞豹“秘境百马”的第二场赛事,拉开了“我爱你•五月——爱的‘骑’跑线”公益活动的序幕。金飞豹说:“跑步和骑行,都是通过运动向生活表达爱的方式,希望通过自己的力量,让更多人获得积极的生活观念,把爱传递下去。”

为让跑友和骑行爱好者有良好的体验,昆明五华吾悦广场为骑行选手规划了三条骑行路线。在第一条骑行路线中,骑行者既能体验校园里浓郁的文化氛围,又能在表白墙上进行告白;在第二条骑行路线中,盛放的蓝花楹竞相开放,满树的紫蓝色花朵十分雅丽清秀,格外浪漫;在第三条骑行路线中,专业组骑手一一通过昆明标志性地标建筑。当天,本土知名跑友马亮武第一个到达终点,市民们纷纷赞叹:“太牛了,居然这么快!”

值得一提的是,6-13个月的幼儿也在家长带领下,参与着“宝宝爬行运动会”,以“爬”的方式加入到整个活动中,他们奋力向前,萌萌哒,满是童趣与欢乐。

此次活动由昆明五华吾悦广场主办,云南广播电视台新媒体中心、云南广电云上互动传媒有限责任公司承办,希望将“爱云南、爱运动、爱健康、爱生活”的正能量继续传播得更远,“让幸福变得简单”。

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信