当前位置: 首页/ 健康
云南省红十字会筹措物资慰问困难群众
2018-02-14 09:02:14   来源:云南日报
分享至:

12日,云南省红十字会“红十字博爱送万家”活动慰问组来到会泽县老厂乡,开展红十字博爱送万家慰问活动,走访慰问建档立卡贫困群众及残疾群众,向他们发放家庭包、衣物、裤子等慰问物品。

为扎实开展好今年“红十字博爱送万家”活动,省红十字会筹措了价值520余万元的物资,分发到各州市开展慰问活动。从1月12日开始,省红十字会组成6个慰问组,分赴曲靖、昭通、临沧、普洱、楚雄、怒江等州(市)开展慰问活动。16个州(市)129个县(市、区)红十字会也分别组成慰问组深入高寒山区、少数民族村寨,以发放棉衣、棉被、大米、食用油等慰问物资和慰问金的形式,对贫困群体进行慰问,并确保所有慰问物资在春节前发到困难群众手中。(通讯员 崔福胜 记者 陈云芬)

 

责任编辑: 赵琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信