当前位置: 首页/ 生活/ 要闻
职场男士必备,一款合适的腕表让你备显气质!
2018-01-03 10:00:57   来源:观潮网
分享至:

  说起打扮,我们首先想到的肯定是穿衣打扮,对于我们每个人来说外表形象是非常重要的,尤其是身在职场的男士,一款合适的腕表不仅能让你在外表形象上显得更加得体,还会让你出入职场非常有气质。对于初入职场或者逐渐展露锋芒的年轻小伙来说,一款凸显身份的职业腕表能给你的职场生涯来增添一些“手腕”。今天小志君就给大家推荐几款相当有“手腕”的腕表!

职场男士必备,一款合适的腕表...

  1.天梭Couturier自动小秒针腕表

  这款腕表在款式的搭配上延续了原来腕表的设计风格。这款表除了经典百搭的黑色或者白色的面盘是全钢材质的以外,还有黑色和时尚的棕色皮质表带可以让人任意挑选。这里面最让人值得期待的是“玫瑰金PVD款”,他的表带采用了暗黑色的鳄鱼纹材质,面盘采用了深遂经典的黑色,两种颜色让人感觉交相呼应,视觉感非常强,这种设计更好的凸显了玫瑰金色的表圈、指针和刻度,让佩戴者拥有高贵的气质,带上它会让你的职场生涯更加耀眼!

职场男士必备,一款合适的腕表...

  2.美度完美系列

  这款腕表是这里面比较有质感的一款,简约大气的表盘设计,让你看起来感觉更加清爽利落,这款机芯是瑞士天文台特别认证的,手表精确度相当高。数字时标与表盘一圈阶梯刻度缜密细致,整体给人感觉庄严正式,表盘采用了银色的缎面材质,用来处理的太阳光线纹覆盖,设计独特新颖,价格也很美丽,玫瑰金的配色,让你的男人气息不再单调!

职场男士必备,一款合适的腕表...

  3.浪琴1967潜水员腕表

  这款腕表的直径只有42毫米,配上L688.2自动上链的机芯。这款表的设计独特,延续了以前表款的风格,表盘采用了经典的黑色,表面光滑且设有直径不对称的银色计时盘,看起来非常时尚酷炫。再配上酒红色的刻度、表圈与银色速度计刻度,为表款整体色调添上了几分优雅的气质。这是一款比较经典的潜水员腕表,所以它的防水性能特别好,带上时尚又大气,性价比非常高!

职场男士必备,一款合适的腕表...

  4.名士克里顿系列腕表

  这款腕表采用了优质自动的上链机械机芯,具备时、分、秒显示、并配备第四根中央指针指示日期、6时位置月相显示、12时位置矩形窗口显示星期与月份),尽显高贵优雅的气质。抛光的缎面表壳直径只有43毫米,与时尚的棕色鳄鱼皮表带搭配非常时尚,打磨材质的黑色表盘,搭配镀金的阿拉伯数字和圆弧形蓝宝石玻璃表背,让人感觉有一股浓浓的现代复古风!

职场男士必备,一款合适的腕表...

  5.新款劳力士Sky-Dweller黄金钢款

  这款腕表拥有14项专利技术,包括顺磁性蓝色PARACHROM游丝专利、Paraflex防震专利等,为实现对不同功能的快速简便调校,该款腕表的表壳与机芯之间还配备了一个全新的RINGCOMMAND旋转外圈。只需将RING COMMAND外圈逆时针转动1、2或3格,便可依次选取日历、当地时间或参考时间等调校功能。与传统调校机制截然不同,由劳力士开发的界面在任何时间调校都不会对腕表造成伤害。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信