当前位置: 首页/ 旅游
5个云南旅游专项规划获专家评审通过
2017-12-08 19:07:56   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 范春艳 通讯员 刘丽 范建荣 卢在松)12月8日,由云南省旅发委主持的云南旅游专项规划评审会在昆明举行,《云南省医疗旅游专项规划》、《云南省高铁旅游专项规划》、《云南省边境跨境旅游专项规划》、《云南省户外运动旅游专项规划》、《云南省航空运动旅游专项规划》等5个专项规划,经专家评审组认真评审全部获得通过。

评审会上,专家评审组认真审阅了各专项规划文本,听取了各课题组的汇报,并与课题组进行了深入探讨,最终5个旅游专项规划原则上获得了专家评审通过。期间,评审组还分别就5个旅游专项规划,在旅游产品打造、旅游产品营销、管理体制机制创新等方面提出了重要修改意见。各专项规划课题组表示,将严格落实专家评审意见,尽快完善提交正式文本。

据了解,医疗旅游、高铁旅游、边境跨境游、户外运动、航空运动等领域市场广阔、潜力巨大。本次通过评审的5个旅游专项规划,是云南旅游行业学习贯彻党的十九大精神,满足人民对美好生活需要的重要举措,也是云南旅游转型升级的重要抓手,将对云南旅游发展具有重要促进作用和指导意义。

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信