当前位置: 首页/ 旅游
“四季长江 一路风光” 长江沿线四省一市举行旅游联合推介会
2017-11-19 16:57:50   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 韩焕玉)11月18日下午,由上海、江苏、湖北、陕西、云南四省一市旅游部门联合主办的2017中国国际旅游交易会“四季长江 一路风光”文化旅游推介会在昆明举行,以“旅游+音乐”独特形式展现了长江沿线旅游景观的绚丽多彩。

上海市旅游局副局长程梅红、江苏省旅游局副局长经圣贤、陕西省旅发委副主任陈梦榆、云南省昆明滇池国家旅游度假区管委会主任罗建宾、云南省旅发委副主任石林,以及中国长江旅游推广联盟、旅游界代表等共计200余人出席推介会。

推介会播放的宣传片以“江水”为串联,围绕“长江、旅游、文化”关键词展开,用娓娓道来的方式,将长江沿线最具特色的旅游文化资源进行集中展示。与此同时,中国长江旅游推广联盟推广大使“Vocal Force 力量之声”组合献上《我的太阳》《长江之歌》《小河淌水》《四季歌》等歌曲,动态影像与美妙音乐相结合,让长江沿线大好风光与深厚的人文元素像画卷一样在观众眼前铺开,感染力强、推介效果突出。

本场推介会吸引了四省一市诸多媒体到场报道,新媒体平台《今日头条》对推介会进行了现场视频直播。

据悉,中国长江旅游推广联盟成立于2015年,自组建以来,联盟成员城市共享“一带一路”机遇,立足“加强联合、资源共享、优势互补、互利互惠”的合作基础,依托黄金水道,整合资源产品优势,创新发展观念,积极开展多层次、全方位旅游合作,成效显著。

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信