当前位置: 首页/ 旅游
世博全域旅游新形象亮相旅交会
2017-11-17 19:26:13   来源:云南网
分享至:

云南网讯 (云报全媒体记者 舒文) 美如幻境的元阳梯田、花草满园的昆明世博园旅游区、独特创新的房车营地……11月17日,云南世博旅游控股集团有限公司携旗下17户企业亮相2017中国国际旅游交易会。这也是云南世博旅游集团战略重组并入华侨城集团旗下后首次亮相国际舞台。

2017年4月12日,云南世博旅游集团战略重组并入华侨城旗下,企业进入发展新时期。本届旅交会期间,来自云南世博旅游集团旗下涵盖景区、酒店、旅行社、交通等板块的17户企业齐聚滇池国际会展中心,展示了以昆明为核心,辐射具有资源优势和市场前景的州市及省外的全域旅游战略布局,积极推介了世博园景区、元阳哈尼梯田景区、轿子山景区、恐龙谷景区、宜良九乡景区等一批重大项目建设,全面展示新时期企业战略发展成果及旅游全产业链整合运营的综合实力。此外,他们向海内外专业买家展现了企业践行“文化+旅游+城镇化”“旅游+互联网+金融”的创新发展模式,以全域旅游为发展核心,结合健康产业、文化产业发展需求,提供旅游产品和服务,在本届旅交会上寻求更多的交流合作。

近年来,云南世博旅游集团重点打造了“世博旅游”“云南旅游”“世博生态城”“世博园林园艺”等一批知名旅游品牌和产品品牌,企业品牌形象不断提升。此外,搭乘“一带一路”的快车,云南世博旅游集团积极拓展南亚东南亚旅游文化市场,打造跨境旅游线和产品链,实现走出去发展,在云南旅游中承担起更好的示范作用。

本届旅交会期间,云南世博旅游集团旗下多户企业还推出“惠民大餐”。其中,世博花园酒店借鉴国外“分时度假”理念,并结合昆明地区客户需求,以酒店优势产品(房车)组合形成“EX”卡,并作为主打产品进行大力推广。

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信