当前位置: 首页/ 旅游
旅交会首个海外旅行商代表团抵昆
2017-11-16 18:24:24   来源:云南网
分享至:

云南网讯 11月16日下午,2017中国国际旅游交易会首个海外旅行商代表团——加拿大代表团抵昆,本届旅交会组委会在昆明长水国际机场为首抵团举行了欢迎仪式。

据介绍,中国驻多伦多旅游办事处每年都会组织加拿大旅行商参加旅交会,本次加拿大旅行商代表团一行28人,分别来自温哥华、多伦多、卡尔加里等城市。本届旅交会期间,加拿大旅行商将与省内外多家旅游企业进行洽谈合作,开拓新的旅游产品、路线。

加拿大是云南旅游的重客源国,双方在旅游领域有丰富的交流合作经验。近年来,从加拿大入境中国旅游的游客数量呈上升趋势。据介绍,2016年到访中国的加拿大游客达74万人次,除“北上广”经典旅游线路之外,云南传统旅游线路也深受加拿大游客喜爱。

本届旅交会吸引了527个海外参展商和买家前来参会,体育旅游、健康旅游等新业态的引入,以及云南在旅游市场秩序整治、旅游产业转型升级、“一部手机游云南”等方面取得的成果,将给海外旅行商带来不一样的体验。

据悉,本届旅交会结束后,加拿大旅行商代表团一行还将考察瑞丽和腾冲。云报全媒体记者 舒文 周灿

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信