当前位置: 首页/ 旅游
云南省侨联邀请19个国家旅游企业及海外侨领参加旅交会
2017-11-16 17:44:26   来源:云南网
分享至:

云南网讯 2017中国国际旅游交易会(以下简称2017旅交会)举办在即,云南省侨联充分发挥对外联络优势,共邀请了来自19个国家的旅游企业以及海外侨领参加此次旅交会,其中有13家企业参展。

据介绍,省侨联开展的邀商工作深受海外华人旅行社欢迎,侨领们表示参加在云南举办的2017旅交会对凝聚侨心,增进海外侨胞对云南的了解,宣传云南丰富的旅游资源和独特的民族文化作用明显。共有来自美国、加拿大、巴西、法国、印度尼西亚、马来西亚、埃及、新加坡、越南、老挝、缅甸、尼泊尔等19个国家的海外华人旅行社参加本届旅交会,比如巴西亚玛逊旅游公司、缅甸安美旅游公司、阿联酋迪拜中外国际旅行社等都具有多年从业经历,同时熟悉住在国和中国的市场情况,能够为深化境内外旅游行业的合作发挥积极作用。

多年来,广大海外侨胞充分发挥资金雄厚、人脉广泛、融通中外的优势,以爱国爱乡的赤子情怀,大力支持云南经济社会发展,积极为云南政府部门和民间对外多领域的交流合作铺路搭桥,通过多种渠道和方式向海外民众推介和展示云南美好形象,为云南经济社会的繁荣发展作出了重要贡献。云报全媒体记者 罗蓉婵

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信