当前位置: 首页/ 旅游
魅力云南 世界共享 2017中国国际旅游交易会将于17日开幕
2017-11-06 18:10:31   来源:云南网
分享至:

昆明滇池国际会展中心 杨峥 摄

云南网讯(记者 朱清然)看过申城上海的多姿,再赏彩云之南的绚丽。11月17日至19日,2017中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)将在昆明举办,届时,滇池国际会展中心将吸引海内外旅游业界人士共探旅游发展议题。

2015中国国际旅交会现场 黄喆春 摄

作为亚洲地区规模最大的专业性旅游展会,中国国际旅游交易会(CITM)自1998年创办以来,得到了世界各地旅游业界人士的关注。自2001年起,大会每年分别在上海和昆明交替举办。

2015中国国际旅交会现场 黄喆春 摄

据悉,本届旅交会由国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共同主办,云南省旅游局承办。大会展馆面积7万平方米,包括旅游形象馆、旅游商品馆、健康旅游馆、体育旅游馆等,约3700个标准展位,设专业交易日和公众参观日。

2015中国国际旅交会现场 黄喆春 摄

旅交会期间,将开展组委会新闻发布会暨领队会议、香格里拉之夜(大香格里拉旅游品牌推介及少数民族服饰展演)、旅游交易会开馆仪式、中外嘉宾巡馆、澜沧江—湄公河旅游城市发展研讨会、专业洽谈会等多项活动。

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信