当前位置: 首页/ 旅游
云南省旅发委学习宣传贯彻十九大精神
2017-10-30 11:03:28   来源:云南网
分享至:

云南网讯 10月28日下午,省旅发委召开2017年第二十八次委党组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,专题研究部署学习宣传贯彻十九大精神工作。省旅发委党组书记、主任余繁,党组成员、副主任马迎春,文淑琼,陈述云,石林出席会议。

余繁强调,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把学习领会贯彻好十九大精神作为全委当前和今后一个时期的重大政治任务来抓。一要深入开展学习。委党组理论中心组近期要开展一次集中学习,机关党委、委党组办要尽快拟定委学习贯彻宣传十九大精神的计划方案,全面安排部署和推动委机关的学习宣传贯彻工作;二要抓好教育培训。要组织和积极参加好全省的十九大精神的干部培训,提前谋划提出我委“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的方案;三要组织开展好宣传。要围绕旅游行业的实际全面宣传好党的十九大精神。

余繁表示,要以“跨越发展、争创一流;比学赶超、勇争先进”的精神和要求努力推动旅游产业的改革创新和转型升级。一要对标看齐谋发展,要以十九大的决策部署来重新审视旅游产业的发展和旅游工作;二要解放思想出创新,围绕旅游管理体制的创新、机制的创新、政策的创新;三要提高站位抓工作。

参会人员纷纷表示,要把学习贯彻十九大精神的工作和当前的工作结合起来,切实把学习成果贯穿运用到旅游产业健康发展的推动工作中去,秉持“跨越发展、争创一流;比学赶超、勇争先进”的精神与态度,按省委、省政府的部署,坚定不移地抓好旅游市场的整治、产业转型升级、“一部手机游云南”、旅游扶贫等重点工作,全力筹备好2017中国国际旅游交易会。

会上,马迎春传达了《中共云南省委办公厅关于印发〈党的十九大精神传达提纲〉的通知》,并原文传达学习了《党的十九大精神传达提纲》。委机关各处室、委属各事业单位主要负责人,各党支部书记参加会议。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信