当前位置: 首页/ 旅游
“你未见过的云南美”旅游征文、摄影大赛圆满结束
6000多学生参与 描绘大美云南
2017-10-28 17:12:38   来源:云南网
分享至:

颁奖现场

云南网讯(记者 李洁) 10月28日,由云南省旅游发展委员会支持,昆明中经网络有限公司主办,云南省旅游培训中心、云南大学文化发展研究院、云南旅游职业学院、昆明市导游协会、云南华夏旅行社有限公司共同协办的首届中经·看我秀“你未见过的云南美”旅游征文、摄影大赛颁奖典礼在云南大学举行。

首届中经•看我秀“你未见过的云南美”征文、摄影大赛全程于“云上中经-中国大学生旅游创业平台”举办,历时一个月,参与人数6000多人,涉及全国各地高校50余所。大赛收到近千篇投稿,参赛学生从不同的视角描绘云南,展示了不为人知的云南美。经过大众投票和专家评审阶段,最终共评出35个奖项,其中特等奖1名、一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖16名。

获奖者发言

大赛获奖代表表示:这次中经•看我秀“你未见过的云南美”征文、摄影大赛,为我们年轻人施展才华提供了广阔的平台和难得的机遇。“云上中经-中国旅游开放大学”及“云上中经-中国大学生旅游创业平台”将中国旅游职业教育与互联网紧密联系在一起,实现了线上线下教学、实践相结合,让学生们在现代旅游教育和双创实践活动中能够学以致用。

昆明中经网络有限公司总经理林斌表示:将持续在旅游职业教育与创新创业教学实践上深入探索、广泛投资,开创校企合作新局面,为更多渴望创新创业的同学提供平台和机会。中经还将举办旅游精准扶贫创意策划大赛,希望有更多有创意、有想法、肯实践、爱挑战的年轻人来参加。

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信