当前位置: 首页/ 汽车
雷诺在华首款MPV于11月17日上市 搭1.8T发动机
2017-10-13 08:59:18   来源:网上车市
分享至:

雷诺目前在华仅布局有科雷嘉、科雷傲、Fluence 风朗等5款车型,涉及轿车和SUV,但并布局MPV产品。东风雷诺汽车有限公司市场销售部副部长罗朗向网上车市表示:“雷诺在华布局的首款MPV-Espace,将在11月17日开幕的广州车展上正式上市。”Espace搭载1.8T涡轮增压发动机,上市后将与大众夏朗等车型竞争。

雷诺在华首款MPV于11月17日上市 搭1.8T发动机-图1

 

雷诺在华首款MPV于11月17日上市 搭1.8T发动机-图2

 

雷诺在华首款MPV于11月17日上市 搭1.8T发动机-图1

Espace将搭载一台1.8T涡轮增压发动机,最大功率164kW,峰值扭矩300Nm。传动系统匹配7速双离合变速箱,百公里综合油耗7.3L。新车上市后将于大众夏朗等同级别车竞争。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信