当前位置: 首页/ 旅游
海南来昆推介大三亚旅游 婚庆、亲子、自驾游等活动应有尽有
2017-09-12 20:30:13   来源:云南网
分享至:

推介会现场

云南网讯(记者 韩焕玉 实习生 白玛拉姆)蓝天白云、洁白的沙滩、葱翠的椰子树、色彩斑斓的海底世界……9月12日,海南“大三亚旅游经济圈”2017旅游营销推介会在昆明举行,三亚市旅游委、陵水县旅游委等旅游部门联合推介了海南新提出的“大三亚旅游”线路。

三亚市旅游委副主任、大三亚旅游经济圈办公室副主任郑聪辉在推介会上介绍, 大三亚旅游经济圈是海南近年来在旅游改革方面做出的重要部署,利用三亚旅游的品牌效应,共享旅游资源,抱团取暖形成合力,带动陵水、保亭、乐东等周边县的旅游发展,构建交通一体化、基础设施一体化、旅游服务一体化的区域旅游新格局。

推介会上,主办方还展示独特的大三亚旅游产品,并推出了婚庆、亲子、自驾游、户外主题、DIY假期等一系列活动,向广大昆明旅行商代表及市民发出诚挚的邀请,欢迎前来体验大三亚旅游经济圈更丰富更精彩的度假资源。

三亚市旅游委副主任、大三亚旅游经济圈办公室副主任郑聪辉接受媒体采访

郑聪辉在接受记者采访时表示,大三亚旅游经济圈的特色产品正在迅速推向市场,整合后的度假产品将更饱满、更具市场竞争力,秋冬旅游旺季即将来临,希望通过此次推荐会让云南人更加了解大三亚旅游经济圈的旅游特色。

据了解,昆明站是此次“大三亚旅游经济圈”2017旅游营销推介会活动的首站,此后他们还将到贵阳、成都、合肥等地陆续推介。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信