当前位置: 首页/ 通信
连接未来,携手共赢
中国移动云南公司昆明分公司2017年下半年渠道政策发布暨优秀合作伙伴表彰会成功召开
2017-08-24 14:07:03   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 贺静)8月22日,中国移动云南公司昆明分公司2017年下半年渠道政策发布暨优秀合作伙伴表彰会召开。中国移动终端公司云南分公司、中邮普泰、华为、中兴、OPPP、VIVO、金立等终端合作平台和终端厂家以及迪信通、德春、西华、乐语百老汇、九机网等合作连锁卖场参加了会议。

中国移动昆明分公司总经理范立云在致辞中说,一是希望全体合作伙伴和我们共同努力一起为客户提供更优质的产品、更丰富的业务、更满意的服务;二是公司内部围绕让合作伙伴“有成就感、有归属感、有获得感”的合作理念,重点做好合作伙伴服务支撑工作;三是业务支撑部门要优化代理商系统及其他相关系统的支撑,实现业务简单快捷办理,减低渠道操作成本;四是要拓宽合作伙伴反映问题的渠道,并建立稳固的沟通机制,走进渠道,贴心服务,让合作伙伴有更多“归属感”。

中国移动昆明分公司副总经理孙超表示,公司每半年组织一次“渠道政策发布会暨优秀合作伙伴表彰会”目的在于:一是将半年度渠道合作政策进行发布,面对面跟合作渠道解读半年政策的优势、亮点、渠道发展方向和利润来源等;二是针对过去半年业绩优秀的合作伙伴进行表彰,感谢他们对移动公司市场发展所做出的努力和贡献。

会议中,中国移动昆明分公司市场经营部总经理赵光俊总结了上半年的工作成果及资源投放情况,并介绍了下半年公司的各类渠道合作政策,这些配套政策将是合作伙伴们实现目标的有力保障。中国移动昆明分公司市场经营部副总经理卢俊达现场向大家介绍了“百店共建”工程和“楼宇精耕”工程两个新项目的合作政策,市场发展潜力巨大,合作政策颇具吸引力,现场备受关注。

在现场优秀合作伙伴表彰大会环节,219家合作渠道受到了隆重表彰。各分公司领导分别为获奖渠道商颁发了8个奖项:优秀合作连锁卖场、优秀合作连锁品牌店、4G发展标杆渠道、宽带发展标杆渠道/优秀村级服务站、引商入厅最佳贡献合作伙伴、引商入厅最佳攻坚合作伙伴、精诚合作渠道。

责任编辑: 王娇
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信