当前位置: 首页/ 通信
双桁架构梁钢结构装配式房屋体系亮相2017商洽会
可抗8度、抗9度地震烈度设防要求
2017-06-15 16:37:55   来源:云南网
分享至:

 

云南网讯 (记者 汤恒)2017年6月13号,川滇经济合作领域又一新项目——双桁架构梁钢结构低层装配式房屋体系在商洽会上正式推介。

据了解,双桁架构梁钢结构低层装配式房屋体系项目为四川、云南两省建筑行业行政主管部门重点支持的重大项目,符合科技、环保、节能等要求。项目在云南的推广工作由云南纬能装配式建筑管理有限公司具体承担,该公司由四川九鼎绿色建筑有限公司和云南能投缘达建设集团有限公司共同组建。

作为目前国内性价比最好的低层钢结构装配式房屋体系,该房屋可分别满足抗8度、抗9度地震烈度设防要求,可抗8级强风;建筑选用材料均为工厂预制新型节能型建材,舒适度大大优于传统建筑,施工不产生建筑垃圾,对环境影响很小。

责任编辑: 贺静
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信