当前位置: 首页
昆明大观公园推出 “光影·圣诞夜”主题活动 让游客在光影中过圣诞
2016-12-21 23:21:57   来源:云南网
分享至:

圣诞夜等你来玩
 
光之麋鹿

云南网讯(记者 罗浩)记者12月21日获悉,昆明大观公园将于12月23日至25日举办“光影·圣诞夜”主题活动。届时,腾空升起的麋鹿、可爱的圣诞老人将给游客带来耳目一新的圣诞节日感受,让游客在光影的世界中感受温暖,度过一个难忘的圣诞节。

21日下午,记者在公园内看到,正门入口处一棵超过5米的巨型圣诞树格外引人注目,下方几只麋鹿装饰栩栩如生。圣诞节期间,配合“夜·大观”光影秀将呈现出更为美不胜收的景致。主形象墙设置了麋鹿拉礼盒场景,公园九夏芙蓉主通道布置了满天星光,营造了浪漫的圣诞氛围。公园的核心主游道上,工作人员正在进行圣诞装饰,用于游客互动拍照。

“此次圣诞节,公园准备了丰富的活动和礼品,23至25日期间,公园将安排3名圣诞老人为游客随机发放‘平安果’,每天发放600个。”公园负责人介绍。

“光影圣诞节”

12月24日当天将是圣诞活动的高潮阶段。大观公园将举行2016年昆明定向越野联赛(大观楼平安夜收官站)、健身昆明“动”起来、射箭、寻找“金苹果”等多项活动。定向越野联赛活动将设一等奖1名,奖励iPhone7 plus一部,二等奖20名,奖励一个红木苹果及一个圣诞大礼包,三等奖30名,奖励圣诞大礼包;完成比赛者均可获得公园门票一张。短距离五星前六名给予奖金奖励:第一名500元,第二名300元,第三名200元,第四名至第六名100元,第七至第八名颁发证书。健身昆明“动”起来则包括众跑、广场舞比赛等。

此外,12月22和23日两天,大观公园将在微信公众平台免费送出50套圣诞游玩礼券(含一张摩天轮+一张旋转木马),想要获得礼券的市民,只需关注大观楼微信公众号,转发活动链接,积20个赞,并将截图发送至后台,就有机会获取圣诞游玩劵。

责任编辑: 关喜如意
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信