当前位置: 首页
好消息!今起云南各州市职工可用住房公积金在昆明买房啦
2016-10-26 10:42:12   来源:云南网
分享至:

10月25日,昆明市住房公积金管理中心官网发布《关于放宽住房公积金个人住房贷款受理条件的公告》。

公告显示,从26日起,昆明进一步放宽住房公积金个人住房贷款受理条件,对在昆明市行政辖区内缴存个人住房公积金的职工家庭,从未使用过住房公积金个人住房贷款的,购买自住住房时可向住房公积金管理中心申请住房公积金个人住房贷款一次;在云南省其他州、市住房公积金管理中心缴存住房公积金的职工,在昆明市行政辖区内购买自住住房时可向昆明市住房公积金管理中心申请住房公积金个人住房贷款,套数认定按原规定执行。

据悉,上述政策执行期暂定一年。

以下为公告全文:

关于放宽住房公积金个人住房贷款受理条件的公告

为认真贯彻落实《云南省人民政府关于供给侧结构性改革去库存的实施意见》、《云南省人民政府办公厅关于印发云南省商品房去库存实施方案的通知》文件要求,经昆明市住房公积金管理委员会审议,同意昆明市住房公积金管理中心进一步放宽住房公积金个人住房贷款受理条件,现公告如下:

一、对在昆明市行政辖区内缴存个人住房公积金的职工家庭,从未使用过住房公积金个人住房贷款的,购买自住住房时可向住房公积金管理中心申请住房公积金个人住房贷款一次。

二、在云南省其他州、市住房公积金管理中心缴存住房公积金的职工,在昆明市行政辖区内购买自住住房时可向昆明市住房公积金管理中心申请住房公积金个人住房贷款,套数认定按原规定执行。

三、上述政策自10月26日起正式执行,执行期暂定一年。

特此公告

昆明市住房公积金管理中心

2016年10月25日

 

(综合云报客户端)

 

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信