当前位置:云南频道-->本网报道-->正文
云南日报报业集团奥林匹克记者村举行开工奠基仪式
http://www.yunnan.cn  发布时间 2009-10-16 15:46:46 星期五  来源:云南网     我要去淘宝网
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
安装FLASH插件 才能观看本视频.

云南日报报业集团奥林匹克记者村奠基典礼在安宁太平镇举行 记者 黄喆春 摄

云南日报报业集团奥林匹克记者村奠基典礼在安宁太平镇举行 记者 黄喆春 摄

云南日报报业集团奥林匹克记者村奠基典礼在安宁太平镇举行 记者 黄喆春 摄

向安之泰房地产开发有限公司代表授匾 记者 黄喆春 摄

云南日报报业集团党委书记、社长罗杰向集团总经理助理、公司总经理黄山授予“金铲” 记者 黄喆春 摄

云南日报报业集团党委书记、社长罗杰宣布开工奠基正式开始 记者 黄喆春 摄

奥林匹克记者村奠基填埋 记者 黄喆春 摄

合影留念 记者 黄喆春 摄

云南网讯(记者 张雯 曹屹)10月16日上午10点16分,在欢腾的礼炮和军乐声中,由云南日报报业集团安之泰房地产开发有限公司开发的“奥林匹克记者村(尚居、尚筑、尚峰)”生态小区在昆明开工奠基仪式隆重举行。云南日报报业集团、安宁市委、市政府及相关建设单位的领导和嘉宾出席了奠基仪式。云南日报报业集团下辖的11报4刊2网站,以及云南电视台、昆明电视台、都市时报、生活新报、云南信息报、新浪网等近30家省市新闻媒体云集安宁太平,阵容空前。

云南日报报业集团副总经理、云南日报报业集团安之泰房地产开发有限公司副董事长刘卫平首先代表云南日报报业集团就报业集团进军安宁太平进行多元化发展,以及报业集团强大的宣传网络和宣传平台必将更进一步推动“中国太平奥林匹克体育小镇”发展做了发言,畅谈了对项目的美好愿景,对安宁市太平新城发展远景和良好的行政作风表达了衷心的感谢和高度的评价!

安宁市市长王剑辉代表安宁市委市政府在奠基仪式上讲话。王剑辉高度评价和赞扬了“奥林匹克记者村”科学的规划设计、生态的开发理念及准确的市场定位,要求市、镇各相关部门积极配合好“奥林匹克记者村”各项工作,服务好项目建设,进一步优化投资环境,为建设新安宁、新太平努力!最后,王剑辉预祝“奥林匹克记者村”项目取得圆满成功!

随后云南日报报业集团副社长、总编辑徐体义,安宁市人大常委会主任王文学,安宁市政协主席李海平分别为云南日报报业集团安之泰房地产开发有限公司代表授匾;云南日报报业集团党委书记、社长罗杰也向集团总经理助理、公司总经理黄山授予象征工程嘱托的“金铲”,代表对项目的托付。

11时左右,云南日报报业集团党委书记、社长罗杰宣布奥林匹克记者村开工奠基正式开始。在乐队和一片锣鼓声、掌声、礼炮声中,云南日报报业集团党委书记、社长罗杰,安宁市王剑辉市长等相关领导和嘉宾共同为奠基石培土。这一刻意味着云南日报报业集团正式迈向了进军太平的步伐,以人文、生态、宜居为理念的“云南日报报业集团奥林匹克记者村”将在这里拔地而起。

相关文章
 
打印 收藏 二维码 关闭 社区 返回首页
关闭 
使用手机二维码扫描软件软件下载地址)可获得本页面链接地址
 
责任编辑: 张正
    关键词扩展阅读:
 
 
 
广告资讯
 
 
 
 

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

 
 
新闻-淘宝-娱乐-财经-淘宝-精品-读图-教育-健康-视频-旅游-美食